Ремонт душевой кабины своими руками

Альфадуш 11 октября 2016

Ремонт душевой кабины своими рукамиС Альфадуш можно самостоятельно сделать ремонт душевой кабины, для этого подберите запчасти китайские душевые через наш каталог, или подберите по фото, видео материалам в карточках товаров, в магазине возможен подбор по вашей модели детали или отправьте запрос на почту со своими контактами.

Обслуживание душевых кабин доступно и чаще всего производится специалистами, т.к. каждый ремонт душевой подразумевает полную замену узла, запчасти, элемента.

Когда мы обращаемся к ремонту душевой?

В основном это течь, протекание может возникнуть из-за нарушения герметизации, потребительские свойства уплотнителей и герметика теряются со временем эксплуатации. На пример герметик чернеет, покрывается плесенью, а уплотнители дубеют или вовсе силиконовая резинка рвется. Просто находим подходящую запчасть и меняем.

Смеситель, он же кран с переключателем, соединенный латунной трубкой, может подвести в самый ответственный момент. Но первые сигналы такие как, потдекание внутрь или за кабину, можно заранее заметить. Сначала оно незначительно, а потом может вообще вырвать, рекомендуется на начальном этапе заменить картриджи в нем или вовсе заменить на новый. Смесители для душевых кабин имеют отличия и подбираются по техническим характеристикам.

Фурнитура дает сбой. Как же всем наверно надоели эти китайские ролики. Но ролик в душевой кабине обязательная запчасть, конструкция с таким механизмом экономит место, и удобна в применении. При замене роликов не забывайте их регулировать, от этого будет зависеть срок службы. Ремонт роликов возможет, иногда достаточно поменять колесико, если ролик разборный. По отношению к эксцентрикам, универсальные душевые роликовые наборы практичнее и просты в установке.

Верхняя лейка частенько летит, это выражается тем, что тропический душ, закрепленный на крыше, из-за плохой воды, забивается, когда половина форсунок не пропускает воду, его просто рвет, и корпус трескается, при этом не важно какой он прочности (металл или пластик).

В любом другом случае можете обратиться к нашему оператору, получить консультацию или вызвать мастера для ремонта душевой кабины.